La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía como sede en América del Institut Paul Bocuse de Francia brinda esta carrera de 34 meses que forma chefs líderes, innovadores y creativos, quienes además de dominar los aspectos técnicos de la gastronomía saben cómo dirigir equipos y negocios gastronómicos de alta calidad.
UBICACIÓN
Somos la única sede en América del Institut Paul Bocuse gracias a su alianza con la USIL. Dirección: Av. La Fontana 550, La Molina, Lima.
DURACIÓN
La carrera profesional de Arte Culinario y Gestión de Restaurantes, ofrecida en las modernas instalaciones de la USIL, cuenta con una duración de 3 años.
AL FINALIZAR
Bachiller francés en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes otorgado por el Institut Paul Bocuse.
Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.
Cada estudiante recibe una enseñanza personalizada basada en sus habilidades y su personalidad.
Nuestras más de 240 alianzas estratégicas con prestigiosas universidades e instituciones de América, Asia, Europa y Oceanía permiten a nuestros estudiantes participar en intercambios académicos y culturales, acceder a programas de inserción laboral, entre otras oportunidades.
Alianza estratégica formada por el
Institut Paul Bocuse en el año 2004,
que agrupa a 17 de las mejores instituciones
en la enseñanza de la administración
hotelera y el arte culinario del mundo,
entre ellas la Universidad San Ignacio de Loyola.
Cada año, los miembros de la alianza tienen la
oportunidad de enviar a sus mejores alumnos para
que sean capacitados durante 4 meses en Lyon, Francia.
Asimismo, se promueve el intercambio académico entre
los profesores del Institut Paul Bocuse y
sus instituciones asociadas.
La USIL tiene un convenio exclusivo con The Walt Disney Company, gracias al cual nuestros alumnos tienen la oportunidad de trabajar en sus parques temáticos.
Como miembros de Worldwide Alliance, nuestros alumnos tendrán la oportunidad de realizar un intercambio en el Institut Paul Bocuse por 4 meses, donde podrán familiarizarse con todos los aspectos relacionados a la Alta Gastronomía Francesa, en la mejor escuela de Arte Culinario del mundo.
En la USIL, los alumnos amplían sus horizontes y aprenden a ver el mundo como un gran escenario para su desarrollo profesional.