Inscribirme a un charla demostrativa

Conviértete en un chef de éxito mundial.

Conoce más sobre la carrera que te apasiona y despeja tus dudas junto a nuestros chefs expertos.
¡Sé parte de la mejor escuela culinaria francesa y conviértete en el mejor chef del mundo!


Fecha del taller: jueves 24 de Octubre
Hora de inicio: 5:00 p. m.
Demostración: Charla demo  “Pulpo Miso panca con espuma de oca”
Chef: Carlos Pardo
Lugar: Campus Arq. Fernando Belaunde Terry, ubicado en la Av. La Fontana 550, La Molina. ¿Cómo llegar? 

Inscríbete aquí, dejando tus datos en el siguiente formulario

finas hierbas

Una escuela que nació de la pasión de un chef

La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía como sede en América del Institut Paul Bocuse de Francia brinda esta carrera de 34 meses que forma chefs líderes, innovadores y creativos, quienes además de dominar los aspectos técnicos de la gastronomía saben cómo dirigir equipos y negocios gastronómicos de alta calidad.

¿Por qué estudiar en el Institut Paul Bocuse?

Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.

Cada estudiante recibe una enseñanza personalizada basada en sus habilidades y su personalidad.

¿Quieres saber más?

Contáctanos en Admisión USIL

Dirección:
Av. La Fontana 550, La Molina. Lima – Perú

Horario:
De 8:15 a.m. a 7:45 p.m.

Teléfonos:
317-1050 / 317-1051