Vive tu pasión por la gastronomía ingresando al Institut Paul Bocuse y gradúate como bachiller francés en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes.
Si sabes que la cocina es lo tuyo, programa una cita con nuestro director académico y sé el chef que sueñas ser.
Duración del programa: 3 años
La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía como sede en América del Institut Paul Bocuse de Francia brinda esta carrera de 34 meses que forma chefs líderes, innovadores y creativos, quienes además de dominar los aspectos técnicos de la gastronomía saben cómo dirigir equipos y negocios gastronómicos de alta calidad.
Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.
Cada estudiante recibe una enseñanza personalizada basada en sus habilidades y su personalidad.
Dirección:
Av. La Fontana 550, La Molina.
Lima – Perú
Horario:
De 8:15 a.m. a 7:45 p.m.
Teléfonos:
317-1050 / 317-1051