Programar una cita con el Director

Realiza un tour por el campus junto al director académico.

Vive tu pasión por la gastronomía ingresando al Institut Paul Bocuse y gradúate como bachiller francés en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes.

Si sabes que la cocina es lo tuyo, programa una cita con nuestro director académico y sé el chef que sueñas ser.

Duración del programa: 3 años

Para programar tu cita, completa tus datos en el siguiente formulario

Grupo 7825

¡Quiero reservar mi cita!

Una escuela que nació de la pasión de un chef

La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía como sede en América del Institut Paul Bocuse de Francia brinda esta carrera de 34 meses que forma chefs líderes, innovadores y creativos, quienes además de dominar los aspectos técnicos de la gastronomía saben cómo dirigir equipos y negocios gastronómicos de alta calidad.

¿Por qué estudiar en el Institut Paul Bocuse?

Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.

Cada estudiante recibe una enseñanza personalizada basada en sus habilidades y su personalidad.

¿Quieres saber más?

Contáctanos en Admisión USIL

Dirección:
Av. La Fontana 550, La Molina. Lima – Perú

Horario:
De 8:15 a.m. a 7:45 p.m.

Teléfonos:
317-1050 / 317-1051