USIL es la única sede oficial del Institut Paul Bocuse en América.
La gastronomía es una pasión y necesita personas creativas para seguir innovando. Si eres un apasionado por la alta cocina, es momento de dar un paso hacia tu futuro.
Descarga nuestra guía y encuentra toda la información necesaria para ser un éxito culinario. Completa tus datos en el siguiente formulario y enviaremos la guía a tu correo →
Desarrolla habilidades en otros países
Beneficios de las prácticas en el extranjero
Emprende tu propio restaurante de alta cocina
Historias que inspiran: Testimonios
USIL es la única sede oficial del Institut Paul Bocuse en América.
Estudiarás bajo el mismo programa curricular que se dicta en la sede principal del Institut Paul Bocuse en Lyon, Francia.
Excelente calidad educativa y moderna infraestructura de la USIL.
Aprendizaje de los idiomas inglés y francés.
Aprendizaje vivencial en el Restaurante Escuela Don Ignacio y en el Di Café & Tienda Gourmet.
Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.
Asesoría personalizada para las prácticas preprofesionales y para las pasantías internacionales.
La posibilidad de seguir cursos de especialización en la sede principal en Lyon, Francia.
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA - LIMA, PERÚ
Todos los derechos reservados