Vive la experiencia de ser un Chef du Monde

Descubre tu estilo culinario

La gastronomía es una pasión y necesita personas creativas para seguir innovando. Si eres un apasionado por la alta cocina, es momento de dar un paso hacia tu futuro.

Descarga nuestra guía y encuentra toda la información necesaria para ser un éxito culinario. Completa tus datos en el siguiente formulario y enviaremos la guía a tu correo →

Empieza tu aventura culinaria

¿Qué encontrarás en esta guía?

Habilidades en otros países

Desarrolla habilidades en otros países

Prácticas en el extranjero

Beneficios de las prácticas en el extranjero

Tu propio restaurante

Emprende tu propio restaurante de alta cocina

Historias que inspiran

Historias que inspiran: Testimonios

Compartimos tu pasión por la cocina

USIL es la única sede oficial del Institut Paul Bocuse en América.

Estudiarás bajo el mismo programa curricular que se dicta en la sede principal del Institut Paul Bocuse en Lyon, Francia.

Excelente calidad educativa y moderna infraestructura de la USIL.

Aprendizaje de los idiomas inglés y francés.

Aprendizaje vivencial en el Restaurante Escuela Don Ignacio y en el Di Café & Tienda Gourmet.

Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.

Asesoría personalizada para las prácticas preprofesionales y para las pasantías internacionales.

La posibilidad de seguir cursos de especialización en la sede principal en Lyon, Francia.