Toggle navigation
BUSCAR
Mi carrera de chef
Vida y estilo de un chef
Emprender un restaurante
Miniserie Sabor Institute Paul Bocuse
Capítulo 1:
¿Cuándo te diste cuenta que la cocina es tu pasión?
Capítulo 2:
¿Cómo les dijiste a tus padres que estudiarías cocina?
Capítulo 3:
¿Cómo iniciaste tu carrera culinaria?
Capítulo 4:
¿Cuál es el recuerdo que tienes de tu primer día en el Institut Paul Bocuse?
Capítulo 5:
¿Cómo fue mi primer examen de cocina en el Institut Paul Bocuse?
Capítulo 6:
¿Qué opinas de la exigencia del Institut Paul Bocuse?
Capítulo 7:
¿Qué piensas de la infraestructura en la que te desempeñas en el Institut Paul Bocuse?
Capítulo 8:
¿Cómo llevas la creatividad a lo largo de tu carrera?
Capítulo 9:
¿Los cursos del Institut Paul Bocuse te han ayudado a crear tu propio concepto de negocio?
Capítulo 10:
¿Qué expectativas tienes de tus futuras prácticas profesionales?
Capítulo 11:
¿Cómo es la exigencia que tienen los alumnos?
Capítulo 12:
¿Cómo es la malla curricular que desarrollan los alumnos?