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Los beneficios del empacado y la conservación al vacío en negocios de restauración 

Descubre los grandes beneficios de la técnica del empacado al vacío en alimentos elaborados junto a Carlos Pardo Figueroa, Arturo La Rotta, Luis Vegas; reconocidos expositores que te explicaran sus funciones y aplicaciones esenciales en la industria.

📅 Martes 16 de junio

🕒 05:00 p.m.

💻 Vía Zoom

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Una escuela que nació de la pasión de un chef

La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía como sede en América del Institut Paul Bocuse de Francia brinda esta carrera de 34 meses que forma chefs líderes, innovadores y creativos, quienes además de dominar los aspectos técnicos de la gastronomía saben cómo dirigir equipos y negocios gastronómicos de alta calidad.

¿Por qué estudiar en el Institut Paul Bocuse?

Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.

Cada estudiante recibe una enseñanza personalizada basada en sus habilidades y su personalidad.

¿Quieres saber más?

Contáctanos en Admisión USIL

Dirección:
Av. La Fontana 550, La Molina. Lima – Perú

Horario:
De 8:15 a.m. a 7:45 p.m.

Teléfonos:
317-1050 / 317-1051