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Conviértete en un chef de éxito mundial.

Conoce más sobre la carrera que te apasiona y despeja tus dudas junto a nuestros chefs expertos. Aprenderemos las técnicas básicas de corte y la técnica para la preparación de salsas emulsionadas frías
¡Sé parte de la mejor escuela culinaria francesa y conviértete en el mejor chef del mundo!


Fecha del taller: jueves 28 de Noviembre
Taller Practico: Corte de vegetales, mayonesa y clorofila.
Chef: Clet Laborde
Hora de inicio: 5:00 p. m.
Lugar: Campus Arq. Fernando Belaunde Terry, ubicado en la Av. La Fontana 550, La Molina. ¿Cómo llegar? 

Inscríbete aquí, dejando tus datos en el siguiente formulario

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Una escuela que nació de la pasión de un chef

La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía como sede en América del Institut Paul Bocuse de Francia brinda esta carrera de 34 meses que forma chefs líderes, innovadores y creativos, quienes además de dominar los aspectos técnicos de la gastronomía saben cómo dirigir equipos y negocios gastronómicos de alta calidad.

¿Por qué estudiar en el Institut Paul Bocuse?

Los cursos son dictados por profesores franceses y reconocidos chefs peruanos acreditados por el Institut Paul Bocuse.

Cada estudiante recibe una enseñanza personalizada basada en sus habilidades y su personalidad.

¿Quieres saber más?

Contáctanos en Admisión USIL

Dirección:
Av. La Fontana 550, La Molina. Lima – Perú

Horario:
De 8:15 a.m. a 7:45 p.m.

Teléfonos:
317-1050 / 317-1051