Vive tu verdadera pasión

passport

Internacionalízate

Elegir la escuela de cocina que utilice la mejor metodología es lo ideal para que puedas destacarte de los demás.

¿Qué debe tener una escuela de cocina ideal?

  • - Tecnología e infraestructura
  • - Profesores con experiencia
  • - Malla curricular completa
  • - Clases personalizadas
Cocina junto a un chef profesional
Nuevos retos
Nuevos contactos
Nuevas técnicas

Países y restaurantes donde puedes hacer una pasantía de cocina

The Dutch Miami

flecha 1

Monument Hotel
Barcelona

flecha 2

O Flaveurs Douvaine

flecha 3
Conoce Miami
Visita Barcelona
Trabaja en España
Conoce nuevos ingredientes
Descubre recetas diferentes

Diploma de bachiller francés
de Arte Culinario

  • Gestión de Restaurantes al tercer año de estudios.
  • Programa de pasantías nacionales e internacionales al primer ciclo de estudios y oportunidad de una pasantía de 16 semanas en Francia.
  • Clases personalizadas y asesorías para las prácticas preprofesionales y las pasantías internacionales.
  • Malla curricular integral con formación tanto en habilidades culinarias como en habilidades gerenciales.
Supera retos culinarios
Explora la gastronomía internacional
Ahora que estás convencido de que estudiar en una de las mejores escuelas te llevará por diferentes lugares del mundo, complementa tu información descargando la guía y conoce todos los convenios y beneficios internacionales del Instituto Paul Bocuse en Lima.
Genera nuevas ideas
Aprende nuevos conocimientos